Легкий поиск работы

работа
Челныхлебопродукт
Ростар НПО ООО
Агросила МПК
 Все города

Авторизация



Забыли пароль?
Запомнить меня

Авторизация через социальные сети

Регистрация


Кориб


    

Удалить закладку    Версия для печати    Просмотр закладок

Заведующий производством

Резюме 00001047

Пол:

Женский

Возраст:

48 лет(года)

Семейное положение:

Не состою в браке, детей нет

Гражданство:

РФ

Город проживания:

Набережные Челны

Нет фотографии

30000 руб

Пласовская Оксана Владимировна

Для доступа к контактам соискателя авторизируйтесь как работодатель или агентство

 Условия труда:


Занятость: По совместительству
График работы: Неполный день

Опыт работы:

Период работы: июль 2012 - октябрь 2017
Организация: ООО Деловой центр
Должность: Зав.произв.
Обязанности: 1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания (кафе 65 посадочных мест и ресторана – 35 посадочных мест) от закупа сырья до продажи готового блюда.
2. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса в целях повышения качества выпускаемой продукции.
3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечивание их своевременным закупом и получение со склада. Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступления и реализации продовольственных товаров.Работа с поставщиками.
4. Поддержание разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составление меню для кафе и ресторана.
5.Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6.Расстановка поваров и других работников производства. Ведение табеля.
7.Бракераж готовой пищи. Ведение соответствующих журналов учёта.
8. Составление и предоставление отчетности о производственной деятельности по итогам отчётного периода. Регулярное проведение ревизии складов продовольственных товаров и производства.
9. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
10. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
11. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Достижения:
• разработала меню бизнес-ланча для ресторана, что позволило ускорить обслуживание посетителей в среднем на 20 минут;
• организовала работу шведского стола во время завтрака таким образом, что себестоимость завтрака снизилась на 14,5%;
• расширила сферу деятельности кафе, сделав акцент на организации кофе-брейков при проведении собраний и конференций;
• доработала систему контроля за персоналом, что привело к улучшению результатов инвентаризаций;
• неоднократно успешно проходила плановые проверки надзорных органов.

Профессиональные навыки и знания:

Заведующий производством

Образование:

Среднее-специальное
Знание иностранных языков:

Посмотреть похожие резюме Пожаловаться на резюме К списку резюме

Для предложения своей вакансии соискателю авторизируйтесь как работодатель или агентство

Кориб

ЕАЗ