Заведующий производствомРезюме 00001047
|
Семейное положение: Не состою в браке, детей нет Город проживания: Набережные Челны
|

30000 руб | Пласовская Оксана Владимировна
|
Условия труда:
|
Занятость: По совместительству |
График работы: Неполный день |
Опыт работы:
Период работы: июль 2012 - октябрь 2017 Организация: ООО Деловой центр Должность: Зав.произв. Обязанности: 1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания (кафе 65 посадочных мест и ресторана – 35 посадочных мест) от закупа сырья до продажи готового блюда. 2. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса в целях повышения качества выпускаемой продукции. 3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечивание их своевременным закупом и получение со склада. Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступления и реализации продовольственных товаров.Работа с поставщиками. 4. Поддержание разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составление меню для кафе и ресторана. 5.Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6.Расстановка поваров и других работников производства. Ведение табеля. 7.Бракераж готовой пищи. Ведение соответствующих журналов учёта. 8. Составление и предоставление отчетности о производственной деятельности по итогам отчётного периода. Регулярное проведение ревизии складов продовольственных товаров и производства. 9. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. 10. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 11. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Достижения: • разработала меню бизнес-ланча для ресторана, что позволило ускорить обслуживание посетителей в среднем на 20 минут; • организовала работу шведского стола во время завтрака таким образом, что себестоимость завтрака снизилась на 14,5%; • расширила сферу деятельности кафе, сделав акцент на организации кофе-брейков при проведении собраний и конференций; • доработала систему контроля за персоналом, что привело к улучшению результатов инвентаризаций; • неоднократно успешно проходила плановые проверки надзорных органов. |
Профессиональные навыки и знания: |
Заведующий производством |
Образование:
Среднее-специальное |
Знание иностранных языков: |
Посмотреть похожие резюме
Пожаловаться на резюме
К списку резюме
|
Для предложения своей вакансии соискателю авторизируйтесь как работодатель или агентство
|